Das Hotel hebt sich deutlich mit seinem Standard von anderen Hotels in Ägypten ab. Service und Qualität steht hier wirklich an erster Stelle. Positiv aufgefallen ist uns Vorallem, dass hauptsächlich deutsche und westeuropäische Gäste vor Ort waren und das Hotel auch mit seinem kompletten Programm und Service darauf hin ausgelegt ist. Das entschleunigte für uns das ganze Hotelgeschehen. Jeder begegnete uns mit extremer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Am Strand wird darauf geachtet, dass nicht schon bei aller früh liegen reserviert werden. Das fanden wir sehr gut. Während unseres Aufenthalts war das Hotel zu 95% ausgebucht. Man fand trotzdem zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand oder am Pool.
Alles da was man braucht, Vorallem der Schminktisch sehr praktisch. Großer Doppelwaschtisch, Dusche und Wanne.
Im Hauptrestaurant findet definitiv jeder etwas für seinen Geschmack. Es gibt verschiedene Themenabende, die sich regelmäßig wieder holen, z.B. deutscher Abend, oder American Barbecue. Wirklich toll und vielfältig. Auch die A la carte Restaurants haben uns überzeugt. Einziges Manko- wir hatten keine Chance während unseres Aufenthalts in einem der japanischen Restaurants zu essen (Sushi, Noodles oder Tepaniaky), da nur noch Tische um 22 Uhr frei waren. Sehr schade.
Das Personal war sehr fürsorglich, und wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir möchten hier ausrocklucv Alfred von der Lobbybar, und Mustafa und Daniel am Strand erwähnen. Hier macht keiner Dienst nach Vorschrift, es gibt auch mal einen kleinen Plausch zwischendurch. Schon nach einem Tag wurden sich alle unsere Getränkewünsche gemerkt. Die herzliche Mentalität aller Personen des Hotels muss hier erwähnt werden. Man hat nicht das Gefühl, dass jeder nur gegen Trinkgeld freundlich ist. Positiv zu erwähnen ist, dass in diesem Hotel auch viele Frauen im Service arbeiten, was wir aus anderen Hotels und Ägypten nicht kennen.
Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben das Hotel nicht verlassen. Einziger Abzugspunkt für uns, dass das Hotel leider kein Hausriff hat.
Man kann ins Spa gehen oder einen Beauty Salon nutzen (haben wir getan). Die Verkäufer am Strand aktzeptieren auch ein Nein ohne große Diskussion. Ansonsten gab es täglich eine entspannte Animation, die aber nicht zu aufdringlich wirkte. Täglich gab es Stretching, Volleyball, Aqua Gym. Am Strand kann man auch Fußball, Boccia und Billard spielen. Am besten hat uns der lazy River im Hotel gefallen, den wir mehrmals täglich genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Atmosphäre, den Service und die Vielfalt des Essens genossen haben. Wir sind besonders froh, dass unser Team, insbesondere Alfred, Mustafa und Daniel, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es tut uns leid, dass es nicht möglich war, in einem der japanischen Restaurants zu essen. Wir werden dies in Zukunft verbessern. Wir freuen uns, dass Sie den Lazy River und andere Aktivitäten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Al Dau Beach