Wir hatten nach einer Nilkreuzfahrt noch eine Woche zum Baden im Steigenberger Aldau Beach gebucht. Das Hotel war ein hervorragender Abschluss unseres Urlaubs in Ägypten. Wir waren schon oft in Ägypten und anderen Ländern Nordafrikas. Das Steigenberger war bisher das beste Hotel. Dies betrifft nicht nur den exzellenten Service im Hotel, die großen und tollen Zimmer, das immer freundliche Personal, sondern auch die Möglichkeiten zum Relaxen, Sport im Fitnesscenter zu betreiben oder Tauchen und Schnorcheln zu gehen. Es hat einfach alles gepasst und dem Team des Hotels möchten wir Danke sagen.
Riesige Zimmer mit gut erhaltenen Möbeln Die Zimmer lassen in der Mehrzahl den Blick auf das Meer zu..
Das Essen war sehr gut . Am Abend kann man zudem in verschiedenen Restaurants Essen gehen. Wir haben diese Möglichkeit 3x genutzt. Die Buchung dieser Restaurants ist über ein Selfservice-Terminal neben der Rezeption problemlos möglich. Besonders schön und romantisch fand ich das Abendessen in der Strandbar.
Ich erinnere mich noch gerne an den zuvorkommenden Service in allen Hotelbereichen. So eine Aufmerksamkeit, die man den Gästen schenkt, habe ich noch nie erlebt.
Das Hotel hat eine relativ zentrale Lage in Hurghada. Man ist schnell im Zentrum und direkt vor dem Hotel ist eine schicke Promenade, in der sich natürlich mehrere Geschäfte, Restaurants und einige andere Hotels befinden. Hier kam man auch wie zuhause shoppen.
Für Sportinteressierte stehen das Fitnesscenter, Volleyball- und Fußballfelder sowie die Möglichkeiten der Tauchbasis zur Verfügung. Natürlich bietet auch das Animationsteam verschiedene Betätigungsmöglichkeiten an, die ich aber nicht genutzt habe. Am Abend finden Showprogramme mit externen Künstlern und Artisten statt. Das Spa wird derzeit umgebaut. Ich bin mir nicht sicher, ob der Umbau noch dieses Jahr abgeschlossen wird. Es sah noch nach viel Arbeit aus, ..., d. h. wenn einem das Spa wichtig ist, sollte man sich erkundigen, wann es wieder nutzbar ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Herr Mirko, vielen herzlichen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung mit uns zu teilen. Ihre durchweg herausragende Bewertung aller Bereiche macht uns sehr stolz und wir sind glücklich zu sehen, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden waren. Solch tolles Feedback ist die beste Motivation für uns alle und bestärkt uns darin, genauso weiterzumachen um unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub bereiten zu können. Wir haben Ihre freundlichen Worte mit allen Mitarbeitern geteilt - vielen Dank nochmal. Desweiteren freut es uns, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Emad Shaker Executive Assistant Manager