Uli (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, in dem riesigen Pool kann man herrlich schwimmen. Wir haben einen Wellnessurlaub gemacht, der SPA-Bereich ist sehr empfehlenswert. Im Hotel gibt es einen Arzt, ein paar Geschäfte und viele Freizeitangebote. Die Animation ist unaufdringlich, man kann genau so gut einen Aktiv- wie auch einen Erholungsurlaub machen. Das Hotel wird den 5 Sternen mehr als gerecht.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, im Bad gab es eine Dusche und eine Badewanne. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick aufs Meer, den Golfplatz und die herrliche Gartenanlage.

• Das Essen ist ganz hervorragend, sehr abwechslungsreich und ausgesprochen appetitlich angerichtet. Besonders gut hat uns die herrliche Terasse vor dem Tamarind-Restaurant gefallen.

• Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bedacht. Unsere Wünsche wurden alle schnell und perfekt umgesetzt. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nahezu ausgebucht, trotzdem war der Service perfekt. Ganz besonderen Dank an Peter im Tamarind-Restaurant, der einen super Job gemacht hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Fahrt zum Flughafen dauert nur 10 Minuten und obwohl der Flughafen nur 6 km entfernt ist, hört man keinen Fluglärm. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Wellness
    • Sport

Die riesige Poolanlage ist sehr schön angelegt und obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, gab es immer freie Liegen. Der SPA-Bereich ist eine Wohlfühloase, die Massagen sind sehr empfehlenswert. In der Bar gibt es Abends dezente Livemusik, die uns sehr gut gefallen hat. Auch die abendlichen Shows im Freien waren sehr schön und abwechslungsreich. Von den vielen Freizeitaktivitäten, die vom Animationsteam angeboten wurden, haben wir täglich bei der Wassergymnastik mitgemacht. Die war super und hat viel Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli

Liebe Frau Uli, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage