Sehr gutes Hotel mit einem tollen Service und freundlichen Personal. Wir waren bereits 5mal hier und wir kommen garantiert wieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits fünf Mal unser Hotel besucht haben und immer wieder gerne zurückkehren. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und ein freundliches, hilfsbereites Team, das sicherstellt, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Ihre Worte bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es ist für uns eine besondere Freude, dass Sie unsere Bemühungen wertschätzen und sich jedes Mal wieder bei uns willkommen fühlen. Wir möchten uns auch für Ihre Treue bedanken und können es kaum erwarten, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, jedem Aufenthalt eine besondere Note zu verleihen, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir sind gespannt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm und entspannt sein wird wie der vorherige. Bis bald und nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team