Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Imposantes, sehr elegantes Hotel mit beeindruckender Hotellobby. Wunderschön angelegter Garten mit riesiger Poolanlage und schönem Strandabschnitt. Unsere Kinder und wir waren vom ersten Moment an sehr beeindruckt!

• Sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet ! Toller Ausblick auf Gartenanlage und Meer! Wir haben in den Betten bestens geschlafen! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essen vielfältig und immer frisch und appetitlich angerichtet. Für alle etwas Gutes dabei!

• Sehr nettes und höfliches Personal, alle motiviert und hilfsbereit.

• Sehr kurze Anfahrt zum Hotel, trotzdem kein Fluglärm. Außerhalb des Hotels befindet sich eine Einkaufsstraße, aber es lohnt sich auch ein Besuch der großen Shopping Mall, die mit einem Taxi sehr günstig zu erreichen ist.

Es gab einen Tauchclub, wo wir einen Schnorchelausflug mit Delfinen gebucht haben. Wir haben auch wirklich viele zu Gesicht bekommen und waren von der schönen Unterwasserwelt begeistert. Einziger Kritikpunk - die total überteuerten Fotos, die uns nach der Tour angeboten wurden. Leider ärgerlich. Die Tour mit Quads in eine Beduinensiedlung war super lustig, die ist unbedingt zu empfehlen! Die Animation im Hotel war unaufdringlich aber top. Ein besonderes Dankeschön an einen sehr sprachbegabten jungen Animateur namens Moustafa, der seine Arbeit in diesem Bereich super unterhaltsam und professionell erledigt, und uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat ! Schöne Grüße an ihn!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage