Eigentlich bräuchte ich nichts weiter zu schreiben, ein Wort sagt alles aus "Weltklasse". Wer hier auf diesem Portal meckert, tut dies auf hohem Niveau. Wir danken allen Mitarbeitern die uns diese schöne Zeit Vorort so erleben lassen haben. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Unser Zimmer war ausgezeichnet, hier gibt es hinsichtlich der Ausstattung nichts zu beanstanden. Die Zimmer entsprechen tatsächlich den Fotos in den Werbe- und Infobroschüren, hier ist nichts retuschiert oder ähnliches. Das Badezimmer mit Wanne und Dusche sehr groß, Waschbecken mit überaus großer Ablage, genügend Handtücher welche täglich um die gebrauchten Handtücher ersetzt werden. Ansonsten wie in der Prospekten beschrieben: Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank (Minibar), Fernseher, Schreibtisch, Sitzecke, großes bequemes Bett, genügend Stauraum etc.......
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervor zu heben ist der Nachtisch mit einer riesigen Auswahl an "Süßem". Im allgemeinen bin ich beim Essen eher der Typ "was der Bauer nicht kennt.....", hier jedoch wurde ich immer satt. Ständig im Angebot Mittag und Abendessen: verschiedene Reissorten, Pommes, Kartoffeln (gekocht, gebraten), Fisch, verschiedene Salate, gegartes Gemüse, Rindfleisch, Pasta etc... Dann auch abwechselnd Hähnchen, Gemüseaufläufe und, und. Wer am Mittag keine Lust hat das Mittagessen im Restaurant im Hauptgebäude einzunehmen, kann auch am Pool oder am Strand in der jeweiligen Strandbar Mittagessen (all inklusive). Frühstück: verschiedenste Brotsorten, Brötchen süß wie normal, Wurst, Käse, Salate, Obst, Waffeln etc..... Da wir uns in einem islamischen Land befinden: kein Angebot an Schweinefleisch.
Der Service ist in allen Belangen "Weltklasse". Beim Essen wurden wir durch das Servicepersonal bestens umsorgt. So wurden wir im Restaurant zu den freien Plätzen geführt, Getränke und Kaffee wurden schnell serviert, gebrauchtes Geschirr wurde am Tisch immer schnell abgeräumt. Am Pool wurden wir durch das freundliche Personal bestens mit Getränken versorgt. Doch besonders loben möchten wir die Kellner am Strand, die bei der Hitze den ganzen Tag dafür sorgen, dass man direkt zur Sonnenliege kalte Getränke gebracht bekommt. Positiv war auch, dass das Qualitätsmanagement täglich die Gäste am Strand und Pool nach dem Wohlbefinden oder Reklamationen befragte. Der Zimmerservice war ausgezeichnet, keine Mängel in der Sauberkeit. Die Minibar wurde täglich ausgefüllt (kostenlose Nutzung). Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch und/oder Englisch. Das Personal ist allgemein und im speziellen sehr höflich, freundlich und immer hilfsbereit und hat beim Vorbeigehen immer ein "Guten Tag" oder wie gehts" auf den Lippen. Unser besonderer Dank geht an die Servicekraft Mister Beshoy im Restaurant. Tipp: Trinkgeld in Landeswährung besser (1 EUR = 20 Ägyptische Pfund). Wenn Sie das Trinkgeld in EUR-Stückelung geben, so muss das Servicepersonal diese Eurostücke wechseln, u.U. werden Sie danach angesprochen, ob Sie die gesammelten EUR-Stücke in einen 10 EUR-Schein wechseln können. Ob Sie ein Trinkgeld vergeben sei Ihnen überlassen, jedoch bedenken Sie dass die Menschen in Ägypten im allgemeinen nicht viel verdienen. Ich habe meistens ein, zwei EUR gegeben.
10 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada. Die Nähe zum Flughafen stört nicht, kein Fluglärm. Das Einchecken geht sehr schnell, völlig unkompliziert, auf Fragen wird kompetent geantwortet. Die Koffer werden durch das Servicepersonal vom Transferbus aufs Zimmer gebracht. Die Anlage (Hotel, Pool und Strand) ist sehr weitläufig, so kann man des Abends gemütlich spazieren gehen, ohne die Anlage zu verlassen. Die Anlage selbst wird täglich gepflegt und gereinigt, alles sehr sauber. Tipp: Im Hotel befindet sich ein Kiosk.Logischerweise sind hier die Snacks, Zigaretten etc... etwas teuer. Außerhalb des Hotels befindet sich ein kleiner Einkaufsladen. Wenn Sie aus dem Hotel kommen, halten Sie sich rechts, 200m. Dort können Sie Pflegeartikel, Snacks oder Zigaretten günstiger erwerben. ( Packung Zigaretten im Hotel: 60 Pfund/ in dem Einkaufsladen: 20 Pfund)
Riesiger Poolbereich ( ein Becken beheizt) mit Lazzy-River, bequeme Liegen mit Sonnenschirm und Abstelltischchen. Handtuchservice direkt am Pool.Durch Abgabe eines Kärtchens welches Sie beim Einchecken bekommen erhalten Sie ihr Badetuch (ausreichend groß, immer sauber gewaschen). Der Strandbereich, direkt neben der Poollandschaft, ist mit den abgegrenzten Bereichen der Liegen und Schirme hervorragend ausgestattet. Auch hier erhalten Sie ihr Badetuch durch Abgabe ihres Kärtchens).Ebenso befindet sich dort eine Strandbar. Möglichkeit der sportlichen Betätigung gegeben, u.a. Volleyball, Dart, Tauchen, Tischfussball etc... Ansonsten gibt es neben den ausgezeichneten Wellnessangeboten, ein Fitnesscenter zur kostenfreien Nutzung, Kinderanimation, Abendterasse mit abendlichem Entertainment. Shuttleangebot nach Hughada (Bazar)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Sachsenmaier, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir danken Ihnen ebenfalls für das besondere Lob der einzelnen Abteilungen. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager