York (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder!

Hallo Zusammen, wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir im Februar der Kälte Deutschlands entfliehen wollte, aber keine Lust hatten so unendlich weit zu verreisen, da nur eine Woche zur Verfügung stand. Und was soll ich sagen: Es war der Hammer! Tolles Team, tolle Lage, toller Service. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut. Es wurde Meerblick versprochen - Wir hatten einen traumhaften Meerblick! Wir haben saubere Zimmer erwartet - Wir hatten sehr saubere Zimmer und es wurde stets zusätzlich gefragt, ob wir zufrieden seien. Und das waren wir - Vielen Dank auf diesem Weg an Mohammad - wir sind viel unterwegs und haben noch nie einen so aufmerksam und freundlichen "Roomboy" (Service) gehabt. Kleines Manko - die Zimmer und das Mobilar sind nicht mehr ganz zeitgemäß und ein wenig runtergewohnt! Außerdem ist die Klimaanlage auf dem Dach auch lauter, als wir es aus anderen Hotel kennen - daher nur 5 von 6 Sonnen!

• Hier kann ich auch nur gutes berichten! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Stets alles sehr frisch, sehr lecker, große Vielfalt. Besser geht nicht.

• Eigentlich müsste ich hier 7 Sonnen geben. Denn diesem Service kann man nur ne 1+ geben! Stets aufmerksame und unaufdringliche Mitarbeiter, denen wirklich anzumerken ist, dass sie den Job sehr gerne machen. Großes Dankeschön hier an Hedra, der stets für uns am Strand für tollen Service gesorgt hat und auch an Andro Fayez, der seinen Job auch wirklich toll gemacht hat und nach dem Abendessen stets für uns perfekt gesorgt hat.

• Gut
  • Zur Umgebung kann ich nicht so viel sagen, da wir das Hotel und die Anlage nicht verlassen haben. Was wir aber auch nicht unbedingt bei einer Woche Urlaub wollten. Und auch ohne Extraausflug war es toll. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen mit dem Transfer oder Taxi zu erreichen ist!

Als Golf- und Spafans sind wir hier voll auf unsere Kosten gekommen. Auch hier wurden wir stets mit einem Lächeln begrüßt und wurden perfekt in Urlaubsstimmung gebracht. Eine Golfrunde oder ein besch im Spa ist damit Pflicht! :)

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:York

Sehr geehrter York, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw General Direktor

Offizielle Hotel Homepage