Das Hotel beeindruckt vor allem mit dem toll angelegten Pool- und Außenbereich (v.a. weil man sich ja normalerweise dort aufhält). Aber auch die Lobby lässt einen beim Betreten erstmal Staunen. Sowohl die Ausstattung als auch Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Neben vielen Angeboten des Hotels (Fitnessraum, Spabereich, Fotoshooting, Wassersport, Abendanimation, etc.) können auch andere Ausflüge wie Schnorcheltouren oder Pyramiden-Besichtigungen direkt im Hotel gebucht werden.
Die Matratzen sind absolut genial. Außerdem werden jedem Gast zwei Kissen (ein härteres und ein weicheres) zur Verfügung gestellt.
Breites Angebot an verschiedenen Restaurants und Bars (all inklusive). Auch das Buffet im Hauptrestaurant ist top.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das nach wenigen Tagen bereits weiß, was man immer trinkt.
Das Hotel liegt nur 6km vom Flughafen Hurghada entfernt und ist somit schnell nach der Ankunft zu erreichen - ohne stundenlange Busfahrten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist tatsächlich unser Ziel Nummer Eins und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Alessa Hue Guest Relations Manager