Die gesamte, direkt am Strand liegende Hotelanlage, befindet sich in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Trotz seiner Größe verteilen sich die Gäste gut und alles ist sehr übersichtlich. Die Zufahrt mit ihrem wunderschönen Wasserfall und die großzügige Lobby sind einzigartig. Unter den Gästen befinden sich unterschiedliche Nationen, auch Osteuropäer und Ägypter. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient und ist auch für Wellness-Liebhaber bestens geeignet. Der moderne Spa- und Wellnessbereich ist ein absolutes MUSS!
Große, luxeriöse Zimmer, meist mit Blick auf das Rote Meer und die Poolanlage. Balkon, Flat, Klimaanlage, Tresor, Wasserkocher. Steckdosen sind leider NUR WENIGE vorhanden. Im geräumigen Bad befinden u.a. Regendusche, Fön, Badewanne und Vergrößerungsspiegel Zwei große Wasserflaschen, am Tag sind inklusive, ebenso Kaffee und Tee. Minibar nicht inklusive.
Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Spezialitätenrestaurants (das Alexandre und das Libanesische Restaurant), sowie zwei Bars. Der Küchenchef kommt aus Deutschland. Alle Bereiche sind in einem sauberen, hygienischen Zustand. Besonders hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück und das Schwäbische Laugengebäck! Das Essen war in allen Bereichen stets abwechslungsreich und gut.
Die Gäste stehen hier im Vordergrund. Die deutschsprachige Gästebetreuung ist stets vor Ort. Der Hotelarzt ist zu festen Sprechzeiten anwesend. Das gut geschulte Personal ist sehr freundlich und engagiert. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Kein lästiges "All inklusive Armbändchen" sondern Unterschrift und Zimmernummer. Die Zimmer werden täglich gereinigt. In der Lobby befindet sich ein Bankschalter und ein Geldautomat. Am Strand- und Poolbereich werden kostenlos die Sonnenbrillen gereinigt.
Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Airport Hurghada entfernt. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten durch die wunderschöne Gartenanlage. Außerhalb gibt es rechts und links die Straße runter eine Einkaufspromenade, ein großes Einkaufzentrum "Cleopatra", ein Supermarkt und einige Apotheken. Zum Hardrockcafe sind es ca. 15 Gehminuten rechts die Straße runter. Downtown ist in wenigen Minuten mit dem Taxi (vorher Preis aushandeln), oder auch mit dem Hotelshuttlebus zweimal täglich (inklusive) erreichbar.
Der Strand und die Poolanlage mit Lazyriver und Wasserfall sind einzigartig. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |