Alles in Allem sehr sehr wohl gefühlt.Top freundlicher service speziell auch an der Karibin Bar ( 24 Std.), rund um die Uhr gute Getränke, Cocktails und gutes Essen. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ich komme wieder, Danke für Alles
Sehr bequeme Betten und alles sauber,,,,, ein Tipp wäre bei der nächsten Renovierung an Steckdosen an den Betten zu denken
leider wurden wir in dem Sushi Restaurant sehr enttäuscht von dem Essen, jedoch der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Es mangelte an frischem Fisch. Für die Sushi sollte man keine Tiefkühlprodukte verwenden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Frank Dykhuis |
Lieber Frank Dykhuis, solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team