Sehr gepflegte Anlage,Top Zimmern …😍Essen u das Serviece ,,ein Genus ..auch die Abend ..Vorstellungen ..sehenswert ..Ein Lob an Mody ..wir kommen wieder Gerty &Uli
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Hatten Garten Blick das nächste Mal …werden wir Meerblick Buchen. U i 3.Stock ..,,
- EssensauswahlSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Top danke an den Daniel ..er ist der Sonnen Schein am Strand mit den. Getränken ,,er liebt seine Arbeit ..Trinkgeld erlaubt 🤣🤟🏻🥂🧙♀️
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Liebe Gerty und Uli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die schönen Zimmer sowie das exzellente Essen und den Service so genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unsere Abendshows gefallen haben und Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem Meerblickzimmer und Ihrer Wunschlage erneut begrüßen zu dürfen. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Mody sowie an Daniel am Strand. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an beide Kollegen weiter – solche Anerkennung bedeutet unserem Team sehr viel. Dass Sie wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team