Roland Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub

Gut

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal in dieser Anlage. Auch dieses mal war es ein . Kleine Annehmlichkeiten den Tag über runden den Service ab. Ein Hotel der Spitzenklasse mit absolutem relaxtem Ambiete. Das Hotel hat seine durchweg guten bis sehr guten Bewertungen absolut verdient. Von der Spitzen-Unterkunft über die Qualität und Vielfalt des Essens bis zum Wohlfühlen am schönen Strand. Die Gästestruktur hat sich dieses mal etwas verändert, was aber keinesfalls negativ auffiel. Ca. 35% Russen, ca. 35% Ägypter/Araber...ca. 20% Schweizer und rd 10 % Deutsche und andere Nationalitäten. Die meisten der anwesenden waren Personen des mittleren Alters aber dann auch wieder Eltern mit Kleinkinder Alles in allem ist das Gesamturteil sehr gut und das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! WLAN-Empfang im Hotel. Für Gäste die zum 2. mal im Hotel waren völlig kostenlos. Möglichkeiten am PC mit der Heimat in Verbindung zu treten (Skype/Internet) sind zwar kostenpflichtig und ausreichend vorhanden. Vom Wetter her fanden wir diesen Reisemonat (Okt) ideal...nicht zu heiss 32C...Meer 27C. Pool 25 / Lazy River 25..einfach klasse

• 50qm zusätzlich Balkon..alles was man sich denken kann vorhanden einschließlich Flatscreen

• Die Qualität und die Quantität des Essens im gesamten Gastronomiebereich waren wieder einmal herraus ragend. Hier gibt es nichts weiteres zu erwähnen, einfache Spitzenklasse

• Freundliches, meist englisch sprechendes Personal das immer hilfsbereit ist. Zimmer wurden stets bestens gereinigt. Kleiner Mängel wurden sofort abgestellt.

• Gut
  • Nur 10 MInuten vom Flughafen Hurghada aber ohne störenden Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Der Strand und die Bademöglichkeiten sind absolute Spitze. Durch den sehr langsam abfallenden Strand und und eine Wassertiefe von ca. 1,20 in 50mtr Strandentfernung ist das Schwimmen schwierig. Glasklares 27C warmes Wasser lassen den Aufenthalt im Wasser trotzdem fantastisch wirken. Ausreichende Liegen und Schirme sind ebenfalls vorhanden.

• Gut

Genügend Möglichkeiten an Sport und Animation. Abends kleine Showeinlagen. Strand und Pool einfach spitzeenklasse

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Roland Wilhelm