Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub im Mai 2022

Gut

Uns gefällt das Hotel so gut, dass wir bereits wieder für September gebucht haben. Hotel ist nah am Flughafen gelegen, jedoch ist kein Fluglärm wahrzunehmen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht. Besonderen Dank an an die Damen der Gästebetreuung, Karem von der Lobby bar und an Sheriv vom Hauptrestaurant. Das Essen, egal in welchen Restaurant, war durchgehend Lecker und in großer Auswahl vorhanden. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick über die Anlage, die Minibar wurde täglich gefüllt. Der Zimmerservice hat seine Arbeit gut gemacht. Wir waren bereits in zwei anderen 5 Sterne Hotel in Ägypten und können dieses wärmstens Empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Urlaub in unserem Hause Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und wir danken Ihnen für die hervorragende Bewertung des Personals mit der Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Jeder einzelne hat sich sehr darüber gefreut. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich sehr, Sie im September erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage