Lorena (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub in 5* Hotel mit Top Service

Das Hotel hat wirkt von Aussen einwenig wie ein Bunker. Aber es hat wirklich eine sehr angenehme Grösse. Obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass es überlaufen war. Das ist wahrscheinlich auch auf die riesige und wunderschöne Anlage zurück zu führen. Wir hatten eines der grösseren Doppelzimmer mit zwei riesigen Betten. Und auch das Zimmer sonst war riesig. Genau richtig für zwei Frauen, die sich ausbreiten wollen. ;) Zu unserer Reisezeit waren 3/4 Russen im Hotel. Grundsätzlich waren diese ziemlich angenehm. Nur ab und zu hat man mitbekommen, wie sie sich lautstark über irgendwelches Personal ausgelassen haben, wo es überhaupt kein Grund gab. Wir waren 2x (Dienstag und Samstag) im Club White Beach in Hurghada. Fahrtzeit mit dem Taxi ca. 15min. Sehr nette Leute und gute Musik. Der Club war halb offen und hatte einen eigenen Strand mit Liegestühlen wo man sich etwas unterhalten konnte, wenn man vom Tanzen müde wurde. Zudem gäbe es noch den Papas Club in der New Marina der auch sehr gut wäre.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, war unser Doppelzimmer rieisg. Inklusive Eingangsbereich und schon fast separater Ankleide. Wir fanden es etwas schade, dass die Getränke in der Minibar nicht zum AI-Angebot gezählt haben. Aber Wasser wurde immer kostenlos und ohne nachzufragen nachgefüllt. Die Zimmer waren immer sauber und im Vergleich zu anderen Hotels ziemlich ruhig. Auch von der Lobby hat man nicht viel Lärm gehört. Obwohl es einige Kinder im Hotel hatte. Was einwenig negativ aufgefallen ist, ist das Geräusch welches man hörte, wenn man in Ruhe auf dem Balkon sitzen wollte. Ich denke es war eine Lüftung oder ein Generator. Der die ganze Zeit in einer ziemlichen Lautstärke gearbeitet hat.

• Auch bei der Gastronomie hatten wir kaum etwas auszusetzen. Die Speisen waren vom Frühstück bis zum Abendessen immer abwechslungsreich und lecker. Selbst wir als Vegetarier kamen immer auf unsere Kosten. Am meisten gefallen hat mir das libanesische Essen im Restaurant Tanga am Strand. Die Athmosphäre und das Essen waren wirklich einmalig! Bitte vergessen Sie als Gast nicht, immer einige Euros oder ägyptische Pfunds dabei zu haben. Es muss nicht viel sein, aber die Angestellten in allen Bereichen danken einem mit einem noch besseren Service und einem ernstgemeinten Danke.

• Der Service in allen Bereichen ist extrem hervorzuheben. Wir waren kaum einen Tag im Hotel, kannten die verschiedenen Bar und Restaurant-Angestellten bereits unsere Nationalität und unsere Vorlieben bezüglich Essen, Trinken und Sitzgelegenheiten. Speziell erwähnen möchte ich in dem Zusammenhang MOHAMED SAYED welcher an der Poolbar gearbeitet hat. Er war jeden Tag extrem freundlich und zuvorkommend. Seine Drinks (z.B. Mojitos oder hausgemachter Ice Tea) waren mit Abstand die leckersten. Und kaum hatte man seine Bestellung aufgegeben, hatte man die Drinks auch schon wieder mit einem Lächeln in die Hände gedrückt bekommen. Wirklich TOP, vielen Dank nochmals!

• Das Hotel liegt an einer sehr idealen Lage. Vom Flughafen war der Transfer höchstens 10-15 Minuten. Trotz dieser nahen Flughafenlage haben wir selten bis nie irgendwelche Fluggeräusche wahrgenommen. Am Abend war im Hotel selbst nicht so viel los. Es gab einige Abende, an denen wir praktisch alleine noch in der Lobbybar gesessen haben. Wohlgemerkt, es war erst 22.00 Uhr. Wer aber etwas mehr Action haben möchte, kann in einen der super Clubs gehen, die es in Hurghada gibt. Einfach ins nächste Taxi und ab ins Zentrum. Oder man kann in Ruhe etwas trinken gehen in der New Marina. Die übrigens wirklich wunderschön war! Wer gerne shoppen möchte, muss nur einige Schritte nach rechts gehen, wenn man aus dem Hotel geht. Dort hat es eine ca. 6km lange Einkaufsstrasse in der man praktisch alles findet, was das Herz begehrt.

• Gut

Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich und doch kam jeder auf seine Kosten, der sich sportlich betätigen wollte. Sowohl am Strand als auch am Pool hatte es immer genügend Liegen zur Verfügung. Auch wenn man eher spät (nach 10.00 Uhr) an den Strand gekommen ist. War nie ein Problem. Und die netten Angestellten am Strand waren immer gleich zur Stelle, wenn es um das Öffnen der Schirme ging oder einen fehlenden Liegestuhl hinschleppen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014