Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Wunderschöne Anlage, mit Verbesserung am Personal

Das Hotel an sich ist wirklich schön. Die Lage ist ein Traum. Es ist eine wunderschöne Anlage. Der Strand einfach atemberaubend. Nur das Personal muss hier und da etwas freundlicher sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wurde von unserem Roomboy Mustafa immer sehr sauber geputzt. Wenn er uns sah fragte er immer nach ob alles passen würde ob irgendwas fehlen würde. Es war super 👍 Dickes Lob an ihn. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten sind total fein und man schläft sehr gut darin Auch die Betten für unsere Kinder waren total fein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Tamarind ist das Buffetrestaurant. Hier findest du immer was zu essen. Es gibt so vieles verschiedenes. Ich bin eher diejenige wo sich schwer tut aber habe immer was gefunden. Thema: lange Hose, Hemd - NEIN braucht man nicht.. obwohl es dort steht. Mein Mann tat es trotzdem er war der einzige mit langer Hose. BWALA POOL Restautant: An sich kann man sehr gut dort essen. Aber die Freundlichkeit lässt da wirklich zu wünschen übrig. Wir waren schon in vielen 5-Sterne Hotels aber das was wir dort erleben mussten war unterste Schublade. 1 Stunde mussten wir aufs Essen warten. Leute die 3/4 Stunde nach uns kamen haben ihr Essen nach 5-10 min auf dem Tisch gehabt. Unser Kind saß auf einem Platz wo kein Besteck war er bekam einfach keines. Nach dem Nachfragen wo unser Essen bleibt nach ner 3/4 Stunde sagte man wir sollen uns nicht Aufregen es würde ja gleich kommen. Kam dann trotzdem nicht. Sind dann ins Tamarind gegangen. Dort kam dann die Gästebetreuerin auf uns zu und entschuldigte sich vielmals für das was dort passiert war. Naja sie konnte ja nichts dafür, aber das war das letzte mal das wir dort hingingen. TANGA BEACH Restaurant. Es gab Bedienungen die waren sehr freundlich, und andere nicht. Man kann hier Buffet und A la Carte Essen. NOODELS Restaurant. Das Restaurant ist im Aqua Magic nur über die Straße. Man isst dort wirklich sehr gut. Hier sind alle sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Die Lage vom Hotel ist Super. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Fahrzeit ca. 15 min. Vom Flüglärm bekommt man gar nichts mit.

• Pool
  • Animation

Pool

Natürlich ist der Lazy River das absolute Highlight. Die Kinder haben es geliebt. Auch wenn dort steht treiben lassen und nicht schwimmen. Gibt es dennoch Leute denen es egal ist und trotzdem machen. Aber auch hier der Service 😔 es gibt 1-2 die Top sind. Einer brachte mal ein Getränk und wir sagten Thank you. Er so No Thank you - Thank you very much und ging wieder. Wir wussten nicht was wir sagen sollten. Dann gab es aber die Dame die mit ihrer Kühltruhe mit eiskalten kleinen Handtücher herumläuft und fragt ob man eines haben möchte. Sie war immer so lieb. Auch mit Fruchtspießen kam sie mal an. Auch am Strand läuft sie herum. Das war echt angenehm. Was auch meega ist. Es gibt überall Boxen am Pool oder Strand. Da sind der ganze Tag oder halt solange der Vorrat reicht Wasserflaschen drinnen zur freien Entnahme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist ja ein Traum. Man geht sehr flach hinein und kann weit hinausgehen. Auch wenn es dort kein Riff gibt, sieht man hier beim Schnorcheln. Fische, Krebse, usw… wir hatten das Glück ein Rochen sehen zu dürfen 😍 das war unglaublich. Ich würde Strandschuhe empfehlen (kein muss) Der Service am Strand war super. Mohammed Mustafa war wirklich top. Er brachte die Getränke ohne etwas zu bestellen. Kaum war das andere Getränk fertig kam er schon mit dem nächsten. Tip top

Animation

Animation wird in diesem Hotel klein gehalten. Was für uns richtig entspannend war. Wir haben bei Aqua Aerobic mitgemacht. Die Animation am Abend ist auch sehr angenehm. Wir hatten einmal die Dance Night with Saxophone ging bis 22:30 Uhr das war das längste. Die Animateure sind auch nicht Aufdringlich. Wer es also eher ruhiger möchte ist hier genau richtig. Fand es sehr entspannend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Umso trauriger macht es uns daher, zu sehen dass unser Service Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnte. Wie wir Ihnen schon vor Ort gesagt haben, tut uns dies sehr Leid und es entspricht keineswegs unseres Standards. Ihr Kommentar haben wir unmittelbar an die entsprechende Abteilung weitergeleitet um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden und wir Sie von unserem exzellentem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Sander Ackermans General Manager

Offizielle Hotel Homepage