Die Anlage ist sehr groß und die Gartenanlage ist sehr gepflegt, genau so wie der Pool. Der Strand ist sehr sauber und die weißen Liegen im Meer war unser Highlight. Teilt
Die Zimmer sind sehr geträumt und liegen sehr zu, sodass man alles sehr schnell erreichen kann.
Im Maintesrestsraunt Finder jeder etwas zu essen und jeder wird satt. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend wird angeboten. Die Mitarbeiter des Restaurants sind aufmerksam und sehr freundlich.
Der Service aller Mitarbeiter ist sehr sehr gut. Jeder kümmert sich um das Wohl der Gäste. Alle sind sehr freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend zu allen. Jeden Tag kommt eine Dame vorbei und gibt den Gästen Erfischungstücher und fragte mich sogar, ob sie meine Sonnenbrille putzen kann. Die Jungs von der Reception wie Mustafa kamal ist sehr freundlich, fragt nach, ob alles gut ist und sie machen ihren Job sehr gut. Ich kann sagen ALLE Mitarbeiter sollen weiter so machen, wie bisher.
Der Flughafen ist nicht weit weg, aber es ist keine Geräuschkulisse von den Flugzeugen zu hören.
Das Beste Angebot ist Das Rote Meer und eine Quarttour. Es wird genug geboten an Angeboten, aber wir haben diese nicht wahrgenommen. Ein Verbesserungsvorschlag für das Aniamtionsteam: Es wäre schön, wenn die Akitiväten bevor sie beginnen nocheinmal mit einer Sprechanlange im ganzen Hotel Mittelgeteilt werden., so weiß dann der Gast weiß, dass z.B. In 5 Minuten die Aktivität beginnt und wo sie stattfindet. Ansonsten ist das Team sehr freundlich und macht ihren Job sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Olga |