Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit super Aussenanlage

Das Hotel ist in einem super Zustand und laesst keine Wuensche offen. Es ist sehr sauber. Wir hatten All Inklusive. Die Gaeste kamen aus verschiedenen Laendern, wobei die meisten aus Deutschland kamen. Fuer Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Wenn man draussen isst, koennen die Kinder nach dem essen sich bewegen und man selber kann in Ruhe essen. Kinderdisco gibt es auch. Es gibt WLAN und PC Zugang.

• Die Zimmer sind sehr gross, was auch die Betten angeht. Das Badezimmer hat Wanne und Dusche und es gibt genug Schraenke und Sitzmoeglichkeiten. Alles sehr schoen eingerichtet und sauber.

• Es gibt es ein Hauptrestaurant, was so viel Auswahl und Abwechslung hat, dass wir nie das Gefuehl hatten, es sit immer das gleiche. Es gibt verschiedene Themenabende. Des Weiteren gibt es zwei Themenrestaurants, die genutzt werden koennen und auch sehr schoen waren. Tagsueber gibt es zwei Restaurants am Pool und am Meer, die viele verschiedene Speisen anbieten.

• Das Personal ist ueberall sehr nett und freundlich. Hervorheben moechte ich hier die Gaestebetreuer Petra und Maren, die sich um alles kuemmern, was moeglich ist. Mit Deutsch kommt man dort immer weiter und der Rest laesst sich mit einfachem Englisch erledigen. Die Zimmer wurden taeglich sehr sauber gemacht. Arzt immer erreichbar. Kinderclub vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen betraegt bei direkter Fahrt 10 Min. Zwischen dem Hotelgebaude und dem Strand liegt die sehr grosszuegige Poollandschaft. Einkaufsmoeglichkeiten sind direkt neben dem Hotel als auch im Hotel, Zu Empfehlen ist der Shop Cleopatra (wenn man das Hotel verlaesst, rechts gehen, dann auf der linken Seite). Hier gibt es eigentlich alles zu festen und fairen Preisen.

Fuer Kinder gibt es einen schoenen Kinderclub mit eigenem Pool und Sonnenliegen fuer die Erwachsenen. Die Poollandschaft in unvergleichbar, da sie sehr gross ist. Der Lazy River ist sehr schoen zum relaxen. Am Strand findet man komfortable Liegen und man wird ueberall bedient. Diverse Sportangebote werden taeglich angeboten. Ganz besonders gut hat uns das Diving Center Ilios gefallen. Aks erfahrene Taucher wurden wir hier sehr professionnell betreut und hatten wunderschoene Tauchgaenge mit modernen Schiffen und und sehr guten Tauchguides, Hier wird jedem Taucher etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sven