Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Beeindruckendes Hotel das trotz der Größe eine unglaubliche Ruhe ausstrahlt.

• Groß und sehr sauber… was will man mehr.

• Im Vergleich zum Rest des Hotels der einzige Schwachpunkt Auswahl ist zwar sehr Groß dennoch lässt der Geschmack viel zu Wünschen übrig. Der deutsche Chefkoch ist offensichtlich nur Deko mit keiner sinnvollen Aufgabe.

• Alle Angestellten vom Roomservice bis zur Rezeption ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Sehr kurzer Transfer zum Flughafen (10 Minuten ) etwas außerhalb von der Altstadt und deshalb ruhiger, was aber als angenehm empfunden wurde.

Hier gibt es alles was man im Urlaub möchte Gigantischer Pool mit unaufdringlicher Animation

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jürgen