Ein wunderschönes Hotel mit einem top Service und einem sehr guten Essen. Man hat sich immer sehr wohl und geborgen gefühlt.
Sehr schöne und neu renovierte Zimmer. Alles vorhanden was man braucht.
Das Essen war sehr lecker und durch die exklusiven Restaurants wurde die Gastronomie auch zu einem sehr guten Erlebnis
Der Service war immer sehr hilfsbereit und konnte bei allen Themen problemlos helfen.
Knapp 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung beinhaltet eine wunderschöne Promenade.
Die Angebote sind sehr umfangreich. Von Golf bis zu tauchen ist alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team