Wir waren vom 9.12 bis 16.12 zu Gast in diesem Hotel. Überall war es sauber, wenn man etwas brauchte oder etwas wissen wollte bekam man umgehend Hilfe. Wir hatten Wlan Empfang überall bis hin zum Strand. Von Jung bis alt, von Single bis hin zut Großfamilie war alles dabei. Wlan Empfang hatten wir zumindest überall in der Anlage, zwar zeitweise schlecht aber dennoch war es da. Telefoniert haben wir nicht, aber ich hätte 2,99€ pro Minute mit meinem Handy zahlen müssen. Preis/Leistung ist angemessen für die gebotene Leistung !!! Zu beachten: Wenn man neu in Ägypten ist, am Flughafen aufpassen, denn da wird mit den dubiosesten DIngen Geld versucht zu verdienen !! Am besten immer die Koffer selber transportieren und darauf achten Alle Unterlagen die benötigt werden wie die Ausreise Karte am FLugschalter zu bekommen und auszufüllen, wir mussten zwei mal zurück weil wir anfangs gar keine bekommen haben und dann nochmal weil für das Baby eine fehlte obwohl vorher am Schalter gesagt wurde nein brauch er nicht. Wenn man diesen Ablauf aber einmal kennt ist es nicht mehr all zu schlimm :D, dies hat aber nichts mit dem Hotel zu tun!
Schöne Große Zimmer mit Wasser Kocher und Tee sowie Nescafe zum selber machen. Es war alles in Schuss und die Minibar wurde täglich aufgefüllt, dort war immer Wasser mit und ohne, Bier, Cola, Fanta und Säfte.
Jeden Tag ein anderes Themen Buffet und von Früh bis Abends überall leckere Speisen, egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand. Es War stets lecker und warm. Das einzige Manko war vielleicht das es zuviel Leckere Auswahl gab ;) Würde das mit mehr als 6,0 bewertten, geht aber leider nicht.
Immer und Überall stets sehr freundlich und Hilfsbereit, in den Restaurants, an den Bars, am Strand ... Alle, mit denen wir uns unterhalten haben, sprachen gut Englisch
Nichtmal 10 Minuten Fahrzeit, man konnte quasi den Flughafen sehen wenn keine Häuser dazwischen wären, Flugzeuge hat man ab und an gehört (liegt auch an Windrichtung und Stärke), aber nie störend. Vor dem Hotel gab es mehrere kleine Läden wobei wir dort aber wirklich von jedem teilweise doch sehr penetrant angesprochen wurden und wenn man nein sagte bekam auch pampige Antworten, also ein gemütlicher Spaziergang außerhalb ist zwar möglich aber mit vielen vielen deutlichen Neins. Jedoch ist auch unweit vom Hotel eine Art kleines Kaufhaus wo es auch alles gibt was die kleinen Händler haben, jedoch mit Fest Preisen und freundlichen Mitarbeitern. Daneben war auch ein Supermarkt mit allem was man sonst so benötigt. Restaurants und Bars gab es auch viele, jedoch wurden diese nicht genutzt von uns. Ausflüge haben wir auch keine betätigt. Taxi stand immer vor dem Hotel, man konnte aber auch per Mercedes Limu vom Hotel gefahren werden zu moderatem Preis!!
Liegestühle waren immer und überall vorhanden, Sauber war es in jedem Bereich egal ob Kinderpool oder Strand Bereich. Sonnenschutz war überall vorhanden wo es auch Liegen gab, zusätzlich auch am Strand Windschutz, den wir sogar die letzten Tage begrüßten denn da war es teilweise sehr windig, jedoch nicht zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Sven |