Leonie (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu Empfehlen

Gute lage, das Hotel ist sauber und gepflegt. Zimmer sind meistens sauber wir hatten leider ein wenig pech und das Zimmer war nicht sauber.. Ist das aber der Fall wird einem sofort ein neues Zimmer ohne jegliche Diskussion gegeben. Personal stets freundlich und herzlich, behandeln auch alle gleich.

• Wie bereits oben erwähnt war unser 1. Zimmer dreckig und beim 2. Zimmer wechsel hat die Elektrik des Zimmers versagt somit sind wir in Zimmer nr 3 unter gebracht sind , welches aber auch ein kostenloses upragde enthält.

• Das essen ist sehr abwechslungsreich. Für allergiger geeignet.

• Besonders gut ist der Servic an der Lobbybar wo sich Hany und Hany sehr um das leibliche wohl kümmern. Auch der Servic am Strand Mena kann man nicht bemängelt werden.

• Gut

Animation am Strand sehr angenehm wenn man nicht möchte wird man nicht voll gequatscht.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Leonie

Liebe Gaeste, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Tatsächlich legen wir auch großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Das bedeutet natürlich nicht, dass nicht auch einmal Dinge „schief gehen“ können. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Sauberkeit zu bieten, entschuldigen wir uns. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Huth

Offizielle Hotel Homepage