Geronimo (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zufrieden von A bis Z

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Steigenberger ALDAU Beach und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer sind sauber und sehr gross, zu zweit hatten wir ausreichend Platz. Die Hotelanlage gleicht einer Märchenlandschaft . Der Wasserpark ist gross und vorallem der anliegende Strand sehr schön mit kristallklarem Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert das Service Personal am Strandbad. Amaar Y. Ein sehr sehr freundlicher Servicemitarbeiter hat die ganze Woche ausgezeichnet für uns gesorgt. Sein Engagement und vorallem sein Humor war für uns und noch vielen weitere Gästen ein Highlight. Die Auswahl des Morgen- Mittag- und Abendbuffet ist ausgezeichnet. Wir konnten zu jeder Malzeit sehr lecker essen. Ich werde dieses Hotel bestimmt wieder besuchen und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage direkt am Meer ist ausgezeichnet. Im Vergleich zu anderen Hotels ein riesen Vorteil. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 10-15min.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Geronimo

Lieber Geronimo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage