+ Eins der schönsten Hotels in Ägypten! + Für jedermann geeignet! - Leider kein Hausriff vorhanden, zum tauchen und Schnorcheln muss man mit dem Schiff raus fahren. (War uns aber vorher bewusst)
Abwechslungsreich und immer was dabei! Erstes Hotel im Ägypten ohne Probleme ^^ Die Themenrestaurants sollte man dringend besuchen! Großartig!
Geld regiert die Welt, leider ohne Trinkgeld kein guter Service. Sobald das Portmonee locker sitzt schwebt man aber auf Wolke 7. + Service am Strand war besonders freundlich! - Service im Hauptrestaurant eher unfreundlich/ignorant
Direkt am Flughafen und überhaupt kein Fluglärm!
Animation wurde nicht genutzt, ist aber den ganzen Tag vorhanden. Rutschenpark ab 2 Jahren im Nachbarhotel darf mitbenutzt werden. Leider gab es keine Möglichkeit mit dem Kind, 2 Jahre zusammen zu rutschen da die kleinen rutschen für Erwachsene verboten sind, die größeren darf er mit Elternteil auch nicht rutschen. Lazy River ist ein Highlight! Jeden Abend versch. Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungenn hier auf HolidayCheck mit zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unsere Hotel sowie das Essen äußern. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Die von Ihnen beschriebenen Umstände bezüglich Trinkgeld entsprechen in der Tat nicht unserem regulären Standard und wir entschuldigen uns dafür. In der Tat verdienen unsere Gäste nichts weniger, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager