Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne für ein ehrliches 4 *+ Hotel

Grundsätzlich brauche ich 3 bis 4 Dinge damit ich einen perfekten Urlaub verbringen kann. 1.Ein ruhiges, sauberes, schönes Zimmer 2.Gutes, geschmackvolles Essen mit einer ausreichenden Auswahl 3.Nettes, freundliches, aufmerksames Personal 4. Eine freie Sonnenliege - zu egal welches Uhrzeit und ohne lange suchen zu müssen Fazit – wir hatten einen perfekten Urlaub. So einfach geht das.

• Zimmer waren einfach nur toll. Betten 1A. Sauberkeit 1A – großzügig und Ausstattung auf hohem Niveau.

• Das Hotel verfügt über 3 a-la-carte Restaurants, bei denen jeweils 1 Abendessen während des Aufenthalts inklusive ist – ganz einfach über den großen Touch-Screen in der Lobby zu reservieren. Unser Lieblingsrestaurant war definitiv das Magic Palappa Restaurant – welches unter der neuen italienischen Küchenchefin Maria authentisches italienisches Essen anbietet. Der Restaurant Leiter Gerges Ayad und seine Assistentin Esraa Acharf haben jeden Besuch zu einem gelungenen Erlebnis gemacht. Jeden Besuch? Ja, hier gibt es zusätzlich jeden Mittag a-la-carte frische Nudeln und Pizza. Wir waren in den 14 Tagen bestimmt 10-mal insgesamt in dem Restaurant. Einfach nur toll. Das Restaurant liegt direkt an den Wasserrutschen und am Pool und hat auch eine schöne, durch Netze gegen Vögel abgesicherte, Außenterasse.

• Die Bar, ob nun die Lobby Bar oder die tolle Bar auf der Dachterrasse servieren frische Cocktail, Bier, Hauswein und Softgetränke in einer wirklich guten Qualität. Hier ein dickes Lob an Sahid unseren Kellner, der sich immer aufmerksam um alle Gäste gekümmert hat, wie auch alle anderen Kellner.

• Das Hotel und die dazugehörige Pool Anlage sind in einem exzellenten Zustand. Ich habe noch niemals eine so gut gepflegte Pool Anlage gesehen. Der Lazy-River ist nicht von dieser Welt. Wen man sich wirklich nur in den super bequemen Ringen treiben lässt ist man locker 30-40 Minuten unterwegs. Von oben afrikanische Sonne, von unten kaltes klares Wasser. Auch die Wasserrutschen und da anwesende Personal sind einfach nur fantastisch. Das ist wirklich Aqua Magic – der Name kommt nicht von ungefähr.

Zum Strand kommt man über einen kurzen Spaziergang. Einfach hinten aus dem Hotel raus, die sehr schöne Promenade überqueren und dort warten auch schon Golf-Carts die einen direkt zum Strand bringen. Oder man läuft einfach 5 Minuten weiter. Denn der Weg zum Strand ist richtig toll. Vorbei an einen sehr schönen Golf Platz. Die Plätze am Strand sind schon etwas begrenzt. Aber wenn man so bis 9:30 / 10:00 Uhr dort bekommt man auch noch eine schöne Liege.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Danke für die persönliche Nennung unserer Mitarbeiter - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team