Ich war 10 Tages gast dieses Hotels. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und das Hotel wirkte auf mich sehr sauber. Jeden Abend wurde der komplette Poolbereich sowie alle Gänge und Flächen um die Aufenthaltsbereiche aufwendig gereinigt. Natürlich wurde tagsüber auch zwischendurch immer stets auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter waren zu mir immer sehr freundlich. Die Getränke an der Bar haben mir gut geschmeckt und auch extra Wünsche bezüglich eines Cocktails wurden erfüllt. Am Empfang hat mir ein Mitarbeiter geholfen meine Handykarte zu aktivieren, da die Anleitung komplett auf arabisch war. Dieses Hotel ist eines der günstigeren und hat 5 Sterne. Meiner Meinung nach ist das Preis Leistungsverhältnis seht gut. Die Poollandschaft ist super schön und vielseitig und wird sehr gut sauber gehalten. Die Zimmer sind schlicht und werden jeden Tag gut gereinigt.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Natürlich weißt das Bad mit der Zeit einzelne Stellen in der Nasszelle auf, die eventuell mal neu gemacht werden könnten, aber da es sich in Grenzen hielt, habe ich mich daran nicht gestört.
Das Essen fand ich überwiegend sehr lecker, ansonsten war es lediglich persönliche Vorlieben oder Abneigungen gegen bestimmte Speisen. Es ist schwierig, aber die Speisen haben sich schon oft wiederholt und könnten abwechslungsreicher sein.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld.
Wir sind ca 10-15 Minuten vom Flughafen gefahren und waren das erste Hotel das angefahren wurde. Direkt am Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit verschieden Geschäften. Man hat auch die Möglichkeit abends anderweitig zu essen, Bars oder auch Clubs zu besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team