Anne (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem guter Familienurlaub

Hotel ist schön gerade für Kinder mit dem Poolbereich. Aber leider viel zu voll gewesen, was sich wie immer durch reservieren von Liegen gezeigt hat, was gerade am Strand ein echt extremer Zustand war. Die Kinderanimation war nicht so toll, waren 1x in der Betreuung zum Shirt bemalen und sollten es am nächsten Tag abholen, es war nicht mehr da. Und ansonsten war es auch eher ein rumsitzen der Damen dort als beschäftigen, war so mein Eindruck. Essen war reichlich, ägyptisches Niveau, man findet immer was, aber es war einfach viel zu voll, drinnen extrem laut wie Kantine. Und mit kleinen Kindern ewig anstehen ist halt echt nicht angenehm.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Liegenreservierens und der Kinderanimation sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir bedauern auch, dass das Shirt-Bemalen nicht wie erwartet verlaufen ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Was das Essen und die Lautstärke betrifft, wissen wir, dass die hohe Gästeanzahl in bestimmten Zeiten eine Herausforderung darstellen kann. Wir werden weiterhin daran arbeiten, den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage