- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln und Luft nach oben. Service in vielen Bereichen nicht auf gleichem Niveau. Sehr großes geräumiges Zimmer Was wir noch als sehr störend empfanden, dass die Sonnenliegen allesamt sehr durchgelegen sind. In einem 5 Sterne Hotel der Luxusklasse erwarte ich anderes. Alles in allem waren wir schon weit über 10x in Hurghada in verschiedensten Hotels. Ja ich weiß man ist nicht in Europa,ja mir ist auch klar,das wenn man was finden möchte auch bestimmt Dinge findet die einen stören. Nur leider hatten wir durch den Namen Steigenberger und den doch erheblich höheren Reisepreis auch hohe Erwartungen die nicht immer erfüllt wurden. Schlussendlich war es ein ordentlicher Urlaub in einem guten Hotel mit Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Mann vom Housekeeping war immer sehr freundlich. Aber auch nicht mehr. Das Bett wurde gemacht,die Minibar wurde aufgefüllt. Aber es wurden runde Ecken geputzt die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Sehr oberflächlich das ganze trotz mehrfacher Trinkgeldgabe. Wir hatten von Anfang an nur ein Glas zum Zähne putzen für zwei Personen und auch nur ein Glas zum trinken. Nachdem der Mann vom Housekeeping ein Glas im Bad kaputt gemacht hatte lagen zwei Tage später noch Scherben auf dem Badezimmerboden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hauptrestaurant war vom Geräuschpegel her wie eine Bahnhofshalle. Das Speisenangebot und die Auswahl waren sehr gut. Jedoch stehen die Teller am falschen Ende des Buffets. Die Kellner im Restaurant sind ganz unterschiedlich zu betrachten. Es gab einige die regelrecht bocklos durch die Gegend schlichen,während andere auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend waren. Die Gäste wurden,je nach Sympathie und Trinkgeldgabe unterschiedlich behandelt. Der Service am Pool sowie an der Lobby Bar waren hervorragend. Die Kellner Habib am Pool und Adel in der Lounge Bar machen sehr gute Arbeit.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten schon bei der Buchung angegeben ein Zimmer in ruhiger Lage haben zu wollen,man gab uns dann eins direkt über dem Nachtclub “Elements“.Da wir samstags angereist sind dachten wir die laute Musik bis morgens um drei Uhr sei nur am Wochenende,so warteten wir die zweite Nacht ab und wurden eines besseren belehrt. Wir baten um ein anderes Zimmer und erhielten noch am selben Abend ein anderes. Im neuen Zimmer angekommen funktioniere die Aircondition nicht und es flog ein Deckenpanel. im Flur ohne Vorwarnung von der Decke. Also wieder zur Rezeption gerannt. Nach langem Hin und Her gab es dann Zimmer Nr 3. Dies entsprach dann auch unseren Wünschen,sodass wir ab dem dritten Urlaubstag nun auch die Koffer auspacken konnten.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
In direkter Umgebung fast keine Einkaufsmöglichkeiten und wenig Cafes oder Bars
- FreizeitangebotGut
Sandstrand,wenig Liegen für viele Hotelgäste,insgesamt durch die Animation zu laut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Judith, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über Essen in den Restaurants äußern. Auch die von Ihnen genannten Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Unsere Gäste verdienen nichts weniger als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Auf jeden Fall haben wir Ihre Anmerkungen zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Nichtsdestotrotz hätte es uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort bereits auf Ihre Beobachtungen aufmerksam gemacht hätten. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt, umgehend Abhilfe zu schaffen. Unsere deutschsprachige Gästebetreuung ist täglich im Hotel präsent und steht in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um Gästewünsche- und anregungen aufzunehmen und schnellstmöglich zu erledigen. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken erneut für Ihr Feedback. So würden wir uns wünschen, Sie noch einmal im Steigenberger Aqua Magic willkommen heiβen zu dürfen, um uns so die Möglichkeit zu geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager