Ein Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage, allerdings war unser Zimmer sehr abgewohnt und hätte dringend eine Grundreinigung nötig gehabt. Es war immer sehr viel Personal im Einsatz, welche sich sehr bemühten, die Anlage in Schuss zu halten. Am Pool wurden wir leider nur 1. Mal bedient.
Naja. Haben uns nicht so wohl gefühlt. Es war abgewohnt und schmuddelig. Man hat gemerkt, dass schon länger nur oberflächlich gereinigt wurde. Wir haben als Ehepaar gebucht und bekamen 2 getrennte Betten, was schon dumm war. Reinigungsmann vom Zimmer war immer sehr freundlich. Betten waren eher unbequem.
Frühstück war in Ordnung, alles was man benötigt. Jedoch nicht so viel Auswahl, wie wir es eigentlich von Hurghada gewohnt sind. Mittagessen war lecker, allerdings haben wir die letzten 2 Tage unseres Urlaubes im Hotelzimmer verbracht, da wir eine leichte Lebensmittelvergiftung hatten und uns alles wieder hoch kam. Sehr schade. Das Sky Restaurant war sehr schön, vor allem der Ausblick.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Katarina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Katarina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Nichtsdestotrotz hätte es uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort bereits auf Ihre Beobachtungen aufmerksam gemacht hätten. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt, umgehend Abhilfe zu schaffen. Unsere deutschsprachige Gästebetreuung ist täglich im Hotel präsent und steht in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um Gästewünsche- und anregungen aufzunehmen und schnellstmöglich zu erledigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager