Wundervolle Anlage, egal ob für junge Familien, junge Erwachsene oder ältere Ehepaare. Es wird für jede Altersgruppe was geboten. Das essen ist toll, die Animateure machen einen super Job - besonderes Lob an "Super-Ziko" und Kareem - Und die Anlage ist sehr sauber. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr abwechslungsreiches leckeres Buffet. Besucht unbedingt die dazugehörigen A-la-Kart-Restaurants
Etwas mehr "Werbung" oder Informationen über Ort und Uhrzeit der Animationen im Bereich der Lobby wäre schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Julia Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und dem abwechslungsreichen leckeren Buffet begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager