Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das preisleistungsverhältnis war dieses Mal ok

Sehr schöne Anlage Viele Pools und rutschen wo die Kinder auch gut Spaß haben können Sehr gute Musik und sehr gutes Essen

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Animation war einfach nur toll. Sie waren lustig. Sind begabt. Und man fühlt sich nicht gezwungen. Die Kinder waren immer auf der Bühne und haben mit der Animation getanzt nach der Show. Ein sehr großes Lob an das Animationsteam und Vorallem Ziko. Meine Kinder schwärmen immer noch von ihm. Er macht sehr gut Arbeit und es hat den Kindern einfach besonders Spaß gemacht mit ihm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitze Urlaub in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder super viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Danke für die persönliche Nennung von Ziko - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager