Super schönes Hotel, tolle Pools mit vielen verschiedenen Rutschen, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, alles in allem top :-) Ein besonderes Lob an die Animation, vor allem Ziko, immer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Große Zimmer und sehr sauber. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Sollte etwas mit dem Zimmer nicht stimmen, sofort an der Rezeption Bescheid geben und das Problem wird behoben.
Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Schade ist nur, dass man die Themenrestaurants nur 2x nutzen darf.
Alle sehr hilfsbereit. Probleme werden sofort behoben.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, kurzer Transfer. Viele Einkaufsmöglichkeiten, wenn man das Hotel verlässt. Ausflugsziele gibt es viele, die Delfin Schnorcheltour kann ich besonders empfehlen.
Die Animation ist wirklich super, es ist für jeden etwas dabei. Von morgens früh um 10 Uhr bis es abends mit der Show zum Ende hingeht. Am Pool und am Strand, überall waren sie vertreten. Besonders loben möchte ich Ziko. Er ist mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art genau für diesen Job gemacht! Er machte unseren Urlaub unvergesslich. Bleib so, wie du bist :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die persönliche Nennung von Ziko - gerne leiten wir die freundlichen Worte an den Kollegen weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager