Sehr große Anlage tole essen sehr große pol Landschaft .Freundliche Kellner bedinug .In Rezeption werd jeder Wunsch efuhlt
Liebe Frau Danuta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Februar 2026 mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Umgebung, die weitläufige Hotelanlage, die Landschaft und die Vielfalt des Essens gefallen haben. Ebenso ist es wunderbar zu wissen, dass Sie unsere freundlichen Kellner und das aufmerksame Empfangsteam geschätzt haben. Wir haben Ihre Bewertung von 1/6 zur Kenntnis genommen. Angesichts der positiven Punkte, die Sie erwähnt haben, gehen wir davon aus, dass dies möglicherweise ein Versehen war. Dennoch schätzen wir Ihr Feedback sehr und werden weiterhin alles daran setzen, jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team