Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, mangelnder Service (Gastro)

Tolles Hotel mitsamt schöner Aufmachung. Verdient den Namen Steigenberger. Das Serviceteam lässt allerdings zu wünschen übrig...

• Überragend. Sauberkeit wird groß geschrieben.

• Gut
  • Tolle Gastro. Besonderes Lob geht an das Team des Sky Restaurants. 1 Stern Abzug, da das Restaurant Palappa miserabel war. Selten so schlecht gegessen (Geschmackssache) Haben 19 Minuten auf das 1. Getränk gewartet (Restaurant war nicht voll besucht)

• Manche gut, manche Angestellten mehr als faul. Überwiegend wird nur den Frauen nachgegafft anstatt zu arbeiten. Häufig fanden wir unaufgeräumte / geräuberten Tische wieder, mitsamt gaffendem rumstehenden Personal drumherum.

• Schlecht
  • Umgebung aufgrund diverser Baustellen mehr als hässlich.

Alles was das Herz begehrt. Für Kinder diverse Möglichkeiten, sowie ein eigener Rutschpark.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über die überragende Sauberkeit der Zimmer, das Freizeitangebot für Kinder und unser Sky Restaurant äußern. Wir bedauern sehr, dass das Verhalten mancher Angestellter Ihren Urlaub getrübt hat. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir bedauern auch, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team