Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Rundum Toller Urlaub Sehr empfehlens Wert ☺️

Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Ausenanlagen, die Poollandschaften waren Top gepflegt. Die Zimmern waren in Ordnung und wurden jeden Tag immer Sauber gemacht und mit einer Geste geschmückt. Essen war Ausgezeichnet - Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Animation und Abendunterhaltung war sehr vielfeltigt. Der Strand und das Standpersonal waren sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Zimmer ist jeden Tag sauber gemacht geworden.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich, es war für jeden was dabei. Die Atmosphäre war angenehm beim Essen.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service war ein Top, egal ob am Stand oder im Hotel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen aus war das Hotel nur 10 Minuten entfernt mit dem Schuttelbus.

Das Wellnessangebot war Top, die Massagen waren für den Preis und die Dauer sehr zufriedenstellend.

Verreist als:Freunde
      Dauer:2 Wochen im September 2024
      Veranstalter:schauinsland-reisen
      Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Aqua Magic! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegten Außenbereiche und Poolanlagen sowie die tägliche Zimmerreinigung und Zimmerdekoration gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Essen ausgezeichnet fanden und den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Personals zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, abwechslungsreiche Animation und Abendunterhaltung anzubieten, und freuen uns, dass dies zu Ihrem Erlebnis beigetragen hat. Ihre freundlichen Worte über die Aufmerksamkeit des Strandpersonals bedeuten uns sehr viel und wir werden Ihr Kompliment sicherlich an das Team weitergeben. Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und dass unser freundliches Personal einen positiven Einfluss auf Ihr Erlebnis hatte. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Wellnessangebot. Es ist schön zu hören, dass Sie die Massagen sowohl hinsichtlich Preis als auch Dauer zufriedenstellend fanden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage