- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt alles .vom Roomservice,bishin zur Animation. Unser Lieblingskellner am Strand ist Daniel.Sehr fleißig schnell und sehr freundlich.Auch der Handtuchservice am Strand ist außergewöhnlich freundlich,ganz besonders Emil.Der Koch sabri am Strand ebenso sehr sehr freundlich.Die Animation ist sehr gut ohne aufdringlich zu wirken...die Namen sind Ivi und leto. Sehr gut ist die Auswahl am Essen. Für jeden etwas dabei.Tolle Idee,drei Restaurants zusätzlich anzubieten. Hier ist der Service ebenso fantastisch....auch das putzpersonal ist sehr fleißig und somit sind die Toiletten ,Poolanlage ect.immer sauber. Wir haben Einen Ausflug mit dem speadboat gemacht.wirklich großes Lob an unsere Kaptain. Auch unser Wunsch das Zimmer zu wechseln,wurde reibungslos erfüllt.Kurzum das Hotel hat die fünf Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager