Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Vorfreude auf diesen Urlaub war groß. Unser Hotel ist aber leider ein großer Reinfall gewesen. Das Personal ist teilweise unfreundlich, es bevorzugt die Arabische Kundschaft. Europäische Kunden sind hier eher unerwünscht. Im Hauptrestaurante steht der Dreck. Die Kellner bringen Getränke nur gegen Trinkgeld. Einmal wollte ich mit unserer Tochter, 4 Jahre alt, von der großen Rutsch rutschen. Vor uns war ein arabisches Kind. Die gleiche Größe und das gleiche Alter wie mein Kind. An jeder Rutsche steht ein Bademeister. Das Kind vor uns durfte alleine rutschen. Ich und mein Kind durften gehen. Wir wurden von der Rutsche verwiesen. Nach dem Urlaub haben wir uns bei tui beschwert, was soll ich sagen: die Reise ist bezahlt und der Kunde ist dann auch nicht mehr so wichtig. Finger weg von Tui und diesem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, Wir möchten uns hiermit für Ihre Bewertung bedanken und unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass es uns leider nicht gelungen ist Ihnen die erhofften Urlaubserlebnisse zu vermitteln. Wir möchten Ihnen hierbei versichern, dass alle Gäste, ungeachtet Ihrer Nationalität, in unserem Haus willkommen sind und wir keine Unterschiede bei den Gästen vornehmen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass Sie das Gefühl hatten, dass dies nicht der Fall war. Für die Nutzung des Aqua Parks ist für Kinder eine Mindestgröße von 1,20 m aus Sicherheitsgründen vorgesehen. Die Eltern des anderen Kindes haben auf eigene Verantwortung eine Erklärung unterschrieben, dass ihr Kind trotz dessen die Rutschen auf eigene Gefahr nutzen kann. Wir hoffen, dass Sie auch positive Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns behalten haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager