Das Hotel ist kompakt und eine absolute Weiterempfehlung. Die Lage ist top und man hat alles drum herum. Es ist für jeden was dabei, egal ob Action oder Entspannung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Wir hatten einen eine Familiensuite, da war auf jeden Fall genug Platz :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibe eine kleine „gesunde Ecke“. Man findet immer etwas leckeres. Es gibt genug Auswahl. Nur zu den Stoßzeiten kann es extrem voll werden und man könnte lange anstehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Donna ist ein Schatz, war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie ist die Beste, wenn man ein Problem hatte, hat Sie sich direkt darum gekümmert!
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt viele Pools und somit viele Ausweichmöglichkeiten. Der Adults Only Pool auf dem Dach ist ein kleiner Geheimtipp, da kann man total entspannen. Die Liegen am Hauptpool sind nur etwas eng aneinandergereiht, da ist relativ viel los. Die anderen Pools sind etwas angenehmer vom Ambiente.
Abendaktivitäten
Direkt am Hotel war eine lange Promenade zum bummeln, perfekt zum Abends raus gehen. Da ist es noch etwas milder als in der Stadt von Hurghada. Dort findet man alles, von Friseur über einen Club bis hin zu leckeren Restaurants und Cafés/Bars.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Somit ist der Transfer nicht weit, das ist top. Die Innenstadt ist auch nur ca. 15 Minuten entfernt. Perfekte Lage. Taxis gibt es in der Umgebung somit mehr als genug.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, den ruhigen Poolbereich und die komfortable Familiensuite so genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl Entspannung als auch Abwechslung gefunden haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Stoßzeiten im Restaurant dankend an und arbeiten stetig daran, auch hier das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team