Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis okay.

Das Hotel hat eine schöne Aufmachung. Lage ist gut. Sehr sauber. Service eher mittelmäßig im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie. Essen in den À la Carte Restaurants Top, im Buffetrestaurant (Hauptrestaurant) leider für unseren Geschmack nicht so gut. Anlage und Pools schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich. Es ist schön, dass Ihnen die schöne Aufmachung des Hotels, die Lage, die Sauberkeit, die Pools und unsere A-La-Carte Restaurants so gut gefallen haben. Wir möchten uns auch für Ihre konstruktive Kritik über den Service und die Auswahl unseres Hauptrestaurants Magic Flavours bedanken, dies wissen wir sehr zu schätzen und gerne leite ich es an unser Management weiter. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team