Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien spitze

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war spitze für Familien mit Kindern. Sowohl der Pool als auch der Strandbereich lassen keine Wünsche übrig . Der nahe Privatstrand lädt zum entspannen ein. Auch das Tauchcenter bot super Tauchausflüge mit der eigenen Flotte an.

• Ausstattung des Zimmers

Ebenfalls alles Tip Top

• Geschmack

Qualitativ gute und abwechslungsreiche Speisen. Jeden Tag ein anderes Motto.

Das Housekeeping und Restaurantpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere gegenüber Kindern war das Personal super. Ganz toll war auch die Möglichkeit einen Schwimmkurs für unseren 5-jährigen über Guest Relations zu buchen. Er kam als Nichtschwimmer und hat nun das Seepferdchen. Leider wird der Schwimmkurs kaum aktiv vom Hotel beworben, so dass wir nur durch Zufall darauf aufmerksam wurden.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Joey

Sehr geehrte Joey, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Wir sind sehr erfreut zu lessen, dass Sie einen spitzen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem Zimmer und dem Essen überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom roten Meer, Dieter Geiger General Manager