Wir waren diesjahr zum 2.mal vor Ort. Als Familie haben wir uns wieder richtig wohl gefühlt. Von Wasserrutschen bis zum Strand ist alles vorhanden
Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr gemütlich. Es gab nur eine Bettdecke, aber es war überhaupt kein Problem eine 2. zu bekommen. Unser Zimmer war stets gut geputzt und hielt oft für die Kinder eine hübsche Überraschung in Form eines Schwan etc bereit. Die Handtuch Kunst war immer wieder hübsch anzusehen. Die mini Bar wurde täglich aufgefüllt und es war immer für jeden etwas dabei was er gern trinken mochte. Schade ist nur das es im Familien Zimmer keine Tür für den Schlafbereich der Kinder gibt.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist ungemütlich, bleibt bei der Größe aber nicht aus. Draußen auf der kleineren hinteren Terasse war es sehr ruhig und der Kellner hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Leider haben wir seinen Namen vergessen. Auf seinem Schild stand A.Nasser A.Fattah. Er war so herzlich auch zu den Kindern. Auch am Strand (Die kleinere Seite zur Marina hin) hat uns Moustafa täglich mit einem Lächeln im Gesicht und den üblich gewünschten Getränken empfangen. Er hat uns vom letzten Jahr sogar sofort wieder erkannt. Diesmal fiel der Abschied noch schwerer. Das Essen war wie im letzten Jahr super und es ist immer für jeden etwas dabei gewesen.
Wir hatten ein Zimmer über das Reisebüro gebucht, das in dem Hotel gar nicht angeboten wird. Es wurde uns sofort ein anderes angeboten etc bis wir uns wohl gefühlt haben. Der Fehler lag ja beim Veranstalter und nicht beim Hotel.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe kleinere Geschäfte zum stöbern und shoppen. Der Strand ist nach einem kleinen Spaziergang von ca gemütlichen 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt gerade einmal 10 Minuten, aber in der Hotelanlage nimmt man keinen Fluglärm war.
Zu dem Kampf um die liegen am Pool kann ich nur sagen, dass es wirklich sehr voll dort war. Die Gäste vom Schwestern Hotel waren dort in Massen vertreten und am Piraten Pool eine Liege zu ergattern war stellenweise fast unmöglich. Das Angebot der Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Tanzshows am Abend waren oft wenig ansprechend. Mini Disco und Kinder Club sind ganz toll und wurden von unseren Kindern gern in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Katrin, Herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast mit Ihrer Familie einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht und sich wieder richtig wohl gefühlt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir natürlich auch gern an unser Management weiter. Wir würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für Ihren 3. Aufenhalt für das Steigenberger Aqua Magic entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team