Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion Holger (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut erholt

Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, was aber der Erholung keinesfalls geschadet hat. Das Zimmer, das wir bewohnen durften war sehr geräumig, sauber vielleicht etwas hellhörig. Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und sicher wird Jedermann täglich etwas für seinen Geschmack gefunden haben. Natürlich ist mir bewusst, dass es immer mal Nörgler gibt, denen es schwer gut genug zu machen ist. Das Personal war aufmerksam, sehr freundlich und oft war auch mal ein lockerer Spruch dabei, der den Tag mit einem Lächeln versehen hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Wir haben uns fast immer in den selben Bereichen des Hotels bewegt, deshalb ist es nicht möglich etwas über das gesamte Personal auszusagen. Ich möchte aber gern einige Personen besonders erwähnen, die sich wirklich aus der Menge hervorgetan haben und es uns wirklich sehr angenehm gemacht haben. Besonders zu loben sind: Abd El Rahman Mohamed, der sich toll um mein Halsweh gekümmert hat, Youssef Zenhom, der uns den Wunsch schon an der Stirn ablesen konnte, sowie Hesham Zaky, der die Dienstleistung offensichtlich in der Muttermilch hatte.

• Wir hatten das Glück, mit einem Shuttle des Hotels, direkt vom Flughafen abgeholt zu werden. die Fahrt dauerte, maximal 15 Minuten.

Wir haben eine Woche wirklich nur faul auf der Liege verbracht, deshalb kann ich dazu keine Angaben machen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname: Marion Holger

Liebe Marion Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, der Poolanlagen und der Sauberkeit der Zimmer verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team