Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hätten uns vom Steigenberger viel mehr erwartet

Ich muss mich den negativen Bewertungen meiner Mitbewerter anschließen! Wir hatten uns auch mehr erwartet für knapp 920 Euro pro Person und Woche! Es gib nicht mehr oder weniger guten oder schlechten Service wie in den meisten 5 Sterne Häuser in Ägypten! Wir dachten das es bei einem "Steigenberger" noch um einiges besser gehen müsste! Aber wir werden das nächste mal das Steigenberger Pure Liftstyle testen auf den Bilder schaut es sehr ansprechend aus!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wenn Ihr Eure Reise bei TUI gebucht habt aufpassen das ein "Late check out" dabei ist und in den Unterlagen erwähnt wird sonst kostet es 72 Euro an Extra Gebühr oder Ihr müsst bis 12 Uhr die Zimmer geräumt haben! Waren schon mehr als 15 x in Ägypten aber sowas hatten wir auch noch nie :-(

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Während wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste legen kann es trotz unserer konstanten Bemühungen, das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren tatsächlich vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Service in den von Ihnen genannten Bereichen zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns dennoch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team