Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top - TUI flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel mit seiner Anlage ist sehr weitläufig, sauber und mit ausreichend Personal versehen. Die baulichen Details sind im großen und ganzen in Top Zustand. Bei der Qualität der Schwimmbäder (baulich wie Wassertechnisch) sollte man nicht zweimal hinsehen. Großes Manko der Anlage ist der STRAND !! Es wurde uns bei der Buchung vermittelt, das man überall ins Wasser gehen kann und man sofort Fische, Korallen,.... sieht. Leider ist das an diesem Strandabschnitt nicht mehr so ! Früher war das schon auch noch so, ein Gast hatte uns erzählt wie toll es da zum schnorcheln war. Wahrscheinlich durch die vielen Sportboote/ Bananaboot,... ist hier alles abgestorben. Zumindest 80% ! Den rest sehe ich auch in einem Aquarium.... ;-( ! Für Schnorchler ist diese Anlage nicht mehr zu empfehlen ! Daher haben wir ja einen Schnorchelausflug gebucht,... na ja der dann nicht statt gefunden hat. Aber das betrifft TUI und nicht das Hotel !

• Ausstattung des Zimmers

Alles Top !

• Geschmack

Sehr international ! War sehr gut. Leider habe ich auch nach dem zweiten Anlauf keine Muscheln erhalten...

Service und Personal sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hat uns gut gefallen.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:msi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager