Ein Hotel für einen erholsamen und schönen Urlaub. Wir waren nun schon zum wiederholten Male hier; immer wieder gut und empfehlenswert. Nächstes Jahr gerne wieder!
Geräumiges komfortables Zimmer mit Balkon, LCD-Fernseher (auch deutsche Programme), Kühlschrank täglich aufgefüllt, kostenloser Safe und sehr schöner Blick zum Meer.
Sehr abwechslungsreiches Buffet am Morgen und am Abend (Mittag haben wir nicht gegessen). Auch in den Bedienrestaurants Palappa und Sky-Restaurant sehr gutes essen.
Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche wurden unverzüglich erfüllt.
Vom Hotel nur über eine Straße (verkehrsberuhigt) und durch des Golfplatz in 5 Minuten am Strand. Ausflüge im Hotel buchbar. Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager