Das Hotel ist der Wahnsinn. Als erstes möchten wir uns bei allen Angestellten des Hotels herzlichst bedanken. Ihr habt unseren Urlaub vom 01.07.17 - 15.07.17 unvergesslich gemacht. Ihr seit alle sehr höfflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es hat alles von Anfang bis Ende gepasst. An der Rezeption hat sich Andrew für unser Anliegen sehr viel Zeit genommen und war immer sehr kompetent und freundlich. Wir hatten eine Suite gebucht, die jeden Tag ordentlich gereinigt wurde und auch die Handtücher wurden immer gewechselt. Dafür ein großes Danke an Sobhy Solaman. Der Strand ist sehr schön, sauber und man hat genug Platz. Die Kellner von der Strandbar sind ganz flott unterwegs. Wir waren manchmal noch gar nicht an unseren Liegen, da stand schon unser Kellner Essa Shawky mit Wasserflaschen für uns bereit. Vielen Dank dafür. Das Essen ist super und auch geschmacklich gab es nichts zu meckern. Wir sind immer satt geworden. Man findet immer was, manchmal auch zu viel. Das haben wir zu Hause beim Wiegen gemerkt, aber bei den fantastischen Nachtischen konnten wir einfach nicht widerstehen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und erholt haben wir uns natürlich auch, bloß die Zeit ist so schnell vergangen. Vielen Dank für alles und wir werden wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas & Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gäste Andreas, Ines und Leon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Wir danken Ihnen für die persönliche Nennung von Andrew, Sobhy Solaman und Essa Shawky - gerne reichen wir die freundlichen Worte weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager