Steigenberger? Mehr Schein als sein, 5 Sterne? Fehlanzeige wenn gerade so 3 Sterne. Wir haben als Familie in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht. Auf das Hotel sind wir wegen der überdurchschnittlich guten Bewertungen gekommen, was sich für uns aber als riesengroße Enttäuschung rausstellte. Man könnte denken das das gekaufte Bewertungen sind, denn soviel positives was in den Portalen geschrieben wird kann nur erfunden sein!!! Das Hotel blendet nur mit seinem Namen und den Sternen. Es ist niemals 5 Sterne wert, auch nicht nach der Landeskategorie. Jeden morgen nervte der Kampf um die Liegen. Man mußte spätestens 7 Uhr an einer Liege sein so das man auch Tagsüber eine Hat. Viele Gäste lagen auf dem Rasen, weil nicht ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Ein längeres schlafen war so nicht möglich. Man musste dann auch bis 08:00 Uhr auf der Liege erst einmal verharren, da ansonsten die Handtücher vom Personal wieder eingesammelt wurden. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, doch die Sauberkeit und Sicherheit sind ein grauen. Sobald der Boden nass war, bestand eine sehr hohe Rutschgefahr, überhaupt kein rutschfester Boden. Der Beckenrand war sehr baubedürftig. Die Fugen im Pool waren verschimmelt und das Poolwasser war permanent milchig. Die Möbel im gesamten Hotel sind sehr abgewohnt und machen einen Eindruck als wäre man in die 50er Jahre zurück gereist was den Standart an ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht widerspiegelt.
Die Zimmerausstattung: Ein Doppelbett, Ein kleiner wirklich kleiner Tisch mit nur einem Stuhl, ein Schreibtisch und ein Ablageschrank in einem Tiefbraun ist schlechter als eine Monteurszimmerausstattung in Buxtehude. Steckdosen musste man auch auf dem Zimmer suchen ( eine Steckdose im gesamten Zimmer). Völlig abgewohnte und uralte Möbel. Das sind Möbel aus den 50er Jahren. Wir haben noch nie in einem so sporadisch eingerrichteten Zimmer gelebt obwohl wir schon in einigen arabischen Ländern unterwegs waren und auch wirkliche 5 Sterne Zimmer hatten, die wesentlich größer und komfortabler ausgestattet waren wie unser "Superior Zimmer" mit Blick auf eine Mauer. Wir fühlten uns auf dem Zimmer mit der Ausstattung absolut nicht wohl. Die Toilette war durch eine milchige Scheibe zum Waschraum getrennt. Die Scheiben wiesen noch Spuren von Vormieter auf. Die Klimaanlage fing nach einer gewissen Zeit an zu tropfen. Ich frage mich warum Urlauber so schäbig untergebracht werden.
An GAstronomie war es ja wohl das schlechteste was Wir erlebt haben, jeden Tag das gleiche nur immer unter anderen Namen, alles lieblos in Warmhaltebehältern ohne etwas Deko drumherum. Die Nudeln die man sich machen lassen konnte wurden alle in dem gleichen Wasser gemacht ebenso die Soßen allle in der gleichen Pfanne. Es gab Themenabende nur Frage ich mich wieso es z.B. bei einem Italienischen Abend nur Lasagne gibt und weder Pizza noch Pasta aber dafür mexikanische Pfanne, hmmmm finde den Fehler. Der Speiseraum ist eine reine Katastrophe, sowas von laut und ungemütlich, wenn man einen Tisch bekommen hat dauert es ewigkeiten bis dieser abgeräumt und neu eingedeckt war so das es teilweise so war das man 15min mit seinem Essen da saß und auf Besteck warten mußte. Die Getränke kamen meistens erst wenn man Essen fertig war. Vielleicht sollte man einmal darüber nachdenken noch ein zwei Kräfte einzustellen und den Mitarbeitern einen festen Bereich zuzuweisen.
Service? welcher Service? Am Pool ist es so, entweder es kommt ein Kellner oder nicht und wenn er kommt hat man ca 1 Stunde später sein Getränk, also kann man es gleich lassen und die Gäste sollen sich doch Ihre Getränke selber holen
Die Lage war okay und man hatte genug Möglichkeiten auf der Promenade spazieren zu gehen und in die genügend vorhandenen Geschaäfte zu gehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Auch bedauern wir, das Ihnen scheinbar die sehr genaue Beschreibung unserer Superiorzimmer bei Buchung entgangen ist und Sie so mit anderen Erwartungen angereist sind. Leider haben Sie und scheinbar nicht vor Ort über die genannten Sauerberkeitsdefizite informiert, das wir diese dann umgehend behogen hätten. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen. Wir bedauern wenn dies anders empfunden haben. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen zwei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Auch können wir Ihre Anmerkungen betreffs der Pool Lanschaft oder der Sicherheit am Pool nicht nachvollziehen. Da wir regelmässig von unseren Reiseveranstaltern kontrolliert werden uns diese keiner Mängel aufweisen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter G. General Manager