Wir waren jetzt schon zum 4. Mal in diesem Hotel und wollen auch nirgends wo anders mehr hin! Es ist einfach ein hervorragendes Hotel, sehr sehr sauber (es wird immer irgendwo geputzt) und freundliche Mitarbeiter. Es wird einem nie langweilig, da das Hotel sooo viele Möglichkeiten für jund UND alt gibt, was auch an dem Animation-Team liegt. Immer für einen Spaß zu haben und sehr viel Sport-, Spiel- und Spaßangebote. Und Animateur Abdel Razik, aka Ziko, aka Super Ziko ( :-D ) macht seine Arbeit hervorragend, ist (im positiven Sinne) komplett durchgedreht und eine coole Sau :-) Auch nicht zu vergessen den Bars Manager Hany und den Kellner Adel! Alles top Leute. Sehr entspannter, lustiger Urlaub und sehr zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager