- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besuche ich schon seit einigen Jahren als Stammgast und es gibt keinen sachlichen Grund ,dieses Hotel zu meiden . Sie finden hier alles was die menschliche Seele zum erholen braucht . Tauchen Sie einfachmal in das Steigenberger Aqua Magic ein und Sie werden sehr schnell feststellen , das Sie hier fast alles finden was ihr Herz begehrt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer befand sich im Hauptgebäude ( auf eigenem Wunsch wurde mir das Zimmer gegeben , was ich fast immer nutze - eine typische deutsche Eigenart :)))))...) der Blick war zu den rutschen und Pools gerichtet .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sie erwartet wirklich ein reichhaltiges Essen mit verschiedenen kulinarischen Gerichten . Für ein Land wie Ägypten ist das tatsächlich eine große Herausforderung das Essen für uns europäischen Gäste nahe und geschmackvoll zu treffen . Das Essen ist wirklich in allen Restaurants top !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Das kann ich leider nicht bewerten da ich ohne Kind angereist bin . Jedoch habe ich mir das Boot ( Schiff ) angesehen was für Kinder im Pool ankert -sieht cool aus !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Andresen, vielen Dank, dass Sie sich nun das 10te mal für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wirfreuen uns schon wieder Sie im Januar 2017 bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager