Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Phantastischer Familienurlaub

Wir (43 und 45) haben das Hotel mit unseren beiden Töchtern (4 und 9) vom 31.07. bis 07.08.2016 besucht. Die Auswahl des Hotels erfolgte aufgrund der großen Wasserlandschaft auf den Bildern. Und diese Bilder täuschten nicht. Wasser und Pools sind das beherrschende Element in diesem Hotel. Unsere Kinder waren begeistert. Sei es der langsam dahintreibende "Poolfluß" oder Rutschen. Einfach super und sie wurden es nicht leid. Und auch der Strand konnte begeistern. Der Urlaub und das Hotel waren super und wir können es uneingeschränkt empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das große Büffee-Restaurant überrascht mit seinen sehr vielfältigen Angeboten. Da ist wirklich für jeden was dabei. Lediglich die Lautstärke ist etwas hoch, was angesicht der Vielzahl der Besucher aber okay ist. Ein ganz besonderes Highlight für meine Frau und mich war der Besuch im Sky Restaurant! In der warmen Sommernacht unter den Sternen sitzen und ein phantastischen Essen genießen. Dazu eine gute Flasche Wein und ganz viel Zeit. Ist der Service im Steigenberger an sich schon gut, so ist er hier überragend! Dezent aber gleichzeitig sehr aufmerksam organisierte das Team einen besonderen Abend für uns. Wir möchten uns hier ganz besonders und persönlich bei Yasser Ayoub und Mohamed Fayez (mit Unterstützung des Managers Rashad Melek) bedanken. Vielen Dank! We want to say thank you to Yasser Ayoub and Mohamed Fayez (with support by Rashad Melek) who organized a very special and phantastic Dinner for me and my wife. Thank you very much!

• Gut
  • Der Zimmerservice war super und sehr witzig - öfter gab es Überaschungen. Das Trinkgeld war es uns gerne wert.

• Gut
  • Vom Hotel ist der zur Steigenberger-Gruppe gehörenden Strand schnell und fußläufig zu erreichen. Nur über eine kleine Straße und dann durch den Park des Schwesterhotels Steigenberger Al Dau. Der einzige Wehrmutstropfen sind die teilweise vertrockneten "Grünanlagen" im Al Dau (aber das bewerten wir ja hier nicht). Die Bewässerungsanlage dort war nur ein Flickenteppich. Der Strand an sich war wieder toll. Die kleinen "Riffe" sind leider tot, bieten aber dennoch für die Kinder etliches an Fischen die es beim Schnorcheln zu sehen gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre ausführlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie unsere Poolanlage, unseren Strand, unseren Zimmerservice, das Essen im Hauptrestaurant sowie Ihr Besuch in unserem Sky Restaurant so positiv hervogehoben haben. Danke für die persönliche Nennung von Yasser Ayoub, Mohamed Fayez und Rashad Melek, gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Über einen weiteren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic würde sich das gesamte Team sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager