- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wer jedoch einen Ausflug nach Hurghada (der kostenlos ist) machen möchte sollte wissen , das der Shuttle nur am Donnerstag fährt und nur 15 freie Plätze (die man am besten gleich bei der Ankunft reserviert) hat. Wir hatten leider Pech.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Für meinen Geschmack sind die Zimmer etwas dunkel. Hellere und neuere Möbel würden dem Hotel in der Bewertung sicherlich sehr gut tun.
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Habe nichts zu beanstanden.. Außer für einen frischgepressten Saft 3€ zu bezahlen finde ich doch etwas übertrieben - habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir sind morgens um 5.45Uhr angekommen und sollten unsere 2 Doppelzimmer + 1 Familienzimmer erst um 15 Uhr beziehen. Wir waren natürlich nicht gerade erfreut darüber. Es waren ja noch 9Std. bis dahin. Aber ein großes Lob- denn nach ner guten Std. kam einer von der Rezeption und sagte wir könnten kostenlose Upgrade bekommen. So hatten wir anstatt 2 Doppelzimmer- 2 Familienzimmer und ein noch größeres Familienzimmer . Vielen Dank dafür.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Dolores |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Dolores, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unserem schönen Hotel überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass ein kostenloser Shuttle bus, welcher vom Hotel angeboten wird, jeden Tag in die Innenstadt von Hurghada fährt – mit Ausnahme am Freitag zur Senzo Mall. Unser täglicher Shuttle bus bedarf lediglich einer Reservierung im Voraus. Bei Ihrer Hervorhebung des Shuttle Buses, welcher nur am Donnerstag fährt, handelt es sich um ein Zusatz- Angebot von Ihrem Reiseveranstalter. Dennoch danken wir Ihnen für Ihren Hinweis und das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager